设为首页收藏本站

主站|电信|联通 找回密码?     

回顾老雷德克纳普的德比战,来BV伟德也有哈里的幸运数字了喔~

五级赌棍

介绍一位教练,那就是英超球迷都非常熟悉的哈里雷德克纳普。
雷德克纳普和这两家俱乐部有一段剪不断理还乱的关系。2002-2004,2005-2008年,老雷德克纳普执教于朴茨茅斯,期间他更是率领朴茨茅斯闯入2007-2008足总杯决赛并在决赛中战胜了卡迪夫城夺得足总杯冠军。
那么老雷德克纳普2004-2005年间去了哪了呢?他去的球队,证书朴茨茅斯的隔壁死敌——南安普顿队!老雷跳槽到朴茨茅斯,庞培球迷不干了。
结果那个赛季,南安普顿的表现堪称灾难,赛季结束后,南安普顿降级,老雷德克纳普赛季结束后又回到了朴茨茅斯。

BETVICTOR伟德独家真人轮盘好礼:

每日01:00至03:00(北京时间)投直注10元于当日哈里的幸运数字,如果为获胜数字,我们会将奖金提高到50:1

来Betvictor伟德领取哈里的幸运数字吧~

五级赌棍

投直注10元于当日哈里的幸运数字,如果为获胜数字,我们会将奖金提高到50:1!哥哥别错过如此给力的福利啦,快来BETVICTOR伟德投注吧

五级赌棍

哥哥们别错过我们BETVICTOR伟德独家真人轮盘好礼啦!丰厚的奖金等着您们!别错过了哦~

二级赌夫

@全体成员  facai10.info  和 20011998.c-o-m 两个不同平台幸运飞艇冠亚和值套利,11算小。冠亚大下注880元,开大880乘以;赔率2.2中等于1936。冠亚小买1000,开小1000乘以赔率1.94中等于1940.本是1880,开小赚60元,开大赚56元,无论开哪边都赚 不用打工 翻身上岸