设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 算上返水赚个电费开开空调也不错的咯。

六级赌徒

最近这弥勒佛极速版是真的一玩上手就停不下来。

没办法啊,效率太快了啊,两分钟跑150转,300块流水就这样搞定了,关键还能赢钱,能停下来吗?根本停不下来。

关键XBB的这款弥勒佛,最低2块钱一转,换我平时的话玩起来可能是真的会睡觉,毕竟看着它转半天,余额还是那个数我就觉得很无聊,甚至会睡着。

然而这弥勒佛极速版是真的大大改善了这种情况。

因为在弥勒佛极速版中,只要开启极速模式,甚至连挂机都免了,因为在极速模式里面,所有的过场动画都会自动略过直接显示赢分情况。

关键游戏表现还不差,像今天又是开局没多久就给我打出了免费转游戏,不过免费转的表现就一般般了,只打出了400多500分。

而游戏转了差不多50转的时候已经赢着300多分了,但心想这也就30来块,赢够50块就止盈跑吧。

结果100转打完,原本赢着的分不但送回去了还倒亏接近500块,服了自己,偷鸡不成反蚀一把米啊。

肯定不爽啊,重新再开一次100转看看能否打回损失回来然后赢点钱吧,结果刚开第一把又给我打出免费转游戏。

最后又是转了差不多50转的时候来了波小爆发顺利打回损失还赢了100多分。

吃了亏的我是不敢贪心咯,赶紧止盈跑了,这波算上返水的话赢10块钱吧,电费起码是报销了。

但不爽肯定也是不爽的了,毕竟开始赢着30来块不跑,现在回本赢几块钱就怕跑不及。

六级赌徒

最近靠这游戏捞不少了吧。

六级赌徒

茶客 发表于 2021-6-20 00:26
最近靠这游戏捞不少了吧。

都是小玩小闹罢了啦,估计最多就赢了一千来块吧。

1万

八级赌王