设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 蜂赢百搭的头啖汤已喝上。

六级赌徒

楼主

期待了挺久的蜂赢百搭总算在bbin上线了,之所以期待也是因为近期没新游戏玩啦,总是玩着那么几款游戏说实话不是腻不腻的问题,而是怕被返还率拖累啦。

所以这次一看到有新游戏上线那是义无反顾地冲上去看看能否喝上头啖汤了。

成功载入游戏之后说实话不难发现它是一款消消乐游戏啦,而游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例进行换分游戏的话,最低五元即可进行游戏了。

至于游戏的赔率嘛,说实在也不差,毕竟最高分值的水蜜桃图标可是值25000分。

更别说这游戏的特色玩法真的是随时让人命中大奖啊。

皆因游戏过程中,每局均有机会从四个角落里打出随机数量的蜜蜂。

而在蜜蜂采完蜜飞回巢穴的时候即有几率在路径上留下蜜蜂图案的百搭符号了呢。

我也是打出这一波奖励的时候才明白这游戏为什么要叫蜂赢百搭。

毕竟蜜蜂一出现,基本就离疯赢不远了。

像今天最舒服的一把,原本看着游戏表现不怎样我都准备止损离场的了,结果这时候给我打出了四蜜蜂,关键还留下一堆百搭符号,这时候我已经在想这把回血应该不成问题了吧?

而游戏也确实没有让我失望,短短的一转里面居然就给我差点把全屏清了,拿下2400分的奖励。哈哈。

说实话是真的挺感谢这四只蜜蜂了,要不然我也不可能一把就把损失打回来然后还带走一点利润呢。

打出这一波收益之后我也是没贪心了啦,毕竟能打回损失还盈利真的不容易了呢,最后跑了88转,440流水拿下200块收益也是妥妥的了。

作为新游戏来说这波蜂赢百搭还是不错的呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    xbb新上的那个疯狂777也挺好玩的。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2021-4-3 15:37
    xbb新上的那个疯狂777也挺好玩的。

有留意到,正准备玩玩。哈哈。

三级赌鬼

地板
    感谢分享

__见@@面即贝曾28$$
    ____加砖原岭曲__妖妻拔似武2酒酒酒0__
    ______第纸_居叉7la点康姆__

感谢分享,顶一下