设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] XBB的这款璀璨宝石还行,就是有点废鼠标。

六级赌徒

楼主
一个多月没打XBB了,今天一看果然又多了不少新游戏。

像今天打的璀璨宝石就是XBB刚上线没多久的游戏了,新游戏嘛,有什么好犹豫的呢,打就完事了,事不宜迟,马上看看这款璀璨宝石到底何方神圣!

载入游戏后首先能发现璀璨宝石是一款243游戏,而游戏最低下注分数为25分,最高250分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的兑换比例进行分数兑换。

如果按照1:10的分数兑换进行游戏的话,最低2.5即可进行游戏了,门槛不算高。

除了游戏门槛低之外,璀璨宝石的赔率也很可观,最高的钻石能去到4000分呢。

更别说里面的分散符号也是超级给力的,除了有免费转之外,最高5个分散符号还能去到2500分!足足100倍赔率呢。

而开始游戏的时候我还能发现璀璨宝石是一款具有“再旋转”功能的游戏,也就是说每次旋转过后,我们可以支付一定的分数单独转动每条轴。

像这种功能的话就十分适合拿来博免费转了,像上图一开始只转到两个分散符号的时候,只要舍得支付一定分数则有机会博到第三个分散符号从而进入免费转游戏了呢。

而在璀璨宝石的免费转游戏里,我们每一转都能获得一个3倍的额外倍率,这种时候没什么好盼的了,要么就多盼点钻石出现,要么就多盼点分散图案出现,这样才能最大化额外倍率的用途嘛。

可惜运气不给力啦,15次免费转过后居然只打出210分出来,也就是21块,着实是让人有点失望啊。

但也不影响最终结果是盈利的呢,何况这次游戏我也就只转了6次就进入免费转了,最后赢个11块也算是把早餐钱给赢到手了,不错的呢。

不过虽然璀璨宝石在各方面都还不错,但这游戏有个致命伤,就是没有自动转,所以想玩这游戏的话,鼠标、键盘和耐心都可以说是缺一不可。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发

11块。我看你才是心态好的那个吧。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-10-1 11:41
    11块。我看你才是心态好的那个吧。

小有小赢吧,何况这游戏真的累要不停的点,我宁愿去捕鱼了,那个来钱快,哈哈。