设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 老唬机其实是否也应该像打新债打新股这样玩呢?

七级赌侠

楼主

最近一位在银行里面做的朋友教会了我何为打新债和打新股。

其实会的人都会说这都要人教?是的,不难,其实就是按几个按钮,然后抽签中新股和新债券的资格,最后认购,等新股和新债券上市后再把它卖了而已。

但开户什么的麻烦嘛,像我这种懒人,其实缺的就是去开户的动力而已。

然而如果我勤奋一点愿意早点去把这户给开了的话,前几年还没那么多人打新债的情况下,中签率将大大提高,然后一年赚个1万多的零用钱其实还是可以有的。

那么打新债和打新股为什么这么稳我就不作太大介绍了,毕竟我也不是专家,反正就是这么稳。但我今天就在想一个问题了,打新债和新股都这么稳的话,如果打新的老唬机是不是也这么稳呢?

带着这个疑问,我又来到了bbin刚推出不久的初音大进击验证了一下我的这个想法是否现实。

关于初音大作战我之前已经介绍过了啦,游戏是一款5X5的消除类游戏,最低下注按照1:10的分数兑换的话为5块钱一手。

当游戏过程中有三个或以上相同符号时就会进行消除,随后的图标会往中间的迷宫重点靠近,而每局游戏里面,上图黄色框框的这个音符图标会随机出现在不同的位置上,当我们成功将音符图标运输到中间这个迷宫重点的时候,我们则获得五次免费转游戏的机会。

千万别小看这五次免费游戏机会!当我们激活免费转游戏的时候,游戏盘面也会马上从5X5变成7X7,同时在免费转游戏期间,我们每次旋转之前都会获得三个百搭符号,大大增加我们中奖的几率。

同时不管是免费游戏还是正常游戏过程中,每当我们有相同符号成功消除之后,被消除的符号都会演变成上图的这种星星图案的万能符号,而当万能符号与其他图案组合成功消除时更会炸裂四周(上下左右)的物件!再一次增加我们中奖的几率。

所以就算只有五次免费游戏机会,当想在里面赢高分也是十分轻松的事情呢。像我今天也是靠仅仅五个免费游戏的机会就打出了2000多分的成绩呢。

你看,5次免费游戏,有两次都打出了非常棒的成绩呢,十分舒服。

而且总成绩也是相当不错的,跑了300块流水的情况下盈利了70块,可以止盈离场了啦。

所以经过验证之后我就在想,难不成这老唬机也必须打新游戏才行?

毕竟就我最近玩bbin平台来说呀,好出分的游戏都是新游戏,而大家耳熟的“糖果派对”和“连环夺宝”我反而觉得是吃分比较严重的游戏,所以在选择游戏的时候我反而会避开这些大家比较熟的老游戏而去选择一些新游戏来玩。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    是啊,像波音新出的那款金鸡报喜近期也是出分出得最多的一款了。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-7-18 15:39
    是啊,像波音新出的那款金鸡报喜近期也是出分出得最多的一款了。

当真?一会我也去试试看。

三级赌鬼

地板

488疯狂送!五大联赛加码彩金任你拿!

立刻点击领取优惠好礼!98ld.vip 乐动体育