设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 在bbin打富贵渔场赢了238

六级赌徒

虽然心底里一直比较抗拒捕鱼游戏的,但自从上次体验过捕鱼大师之后,今天又在bbin打了一下另外一款捕鱼游戏——富贵渔场。

首先富贵渔场有三个场子,分别对应是欢乐厅1:5也就是1块钱能换5分、富贵厅2:1也就是2块钱能换1分和富豪厅4:1四块钱能换1分。

而像我这种又怂但又想过过瘾的玩家,欢乐厅必然是我的首选啦。

进入游戏后我们能发现富贵渔场有自动模式锁定模式还有一个射击加速的功能。

在这里我建议大家不管出于什么目的,最好都不要用到锁定模式和自动模式啦,毕竟其实打过捕鱼的都清楚,一条鱼能不能打到其实看头几枪就够了,锁定模式一定程度上就是一个坑钱的玩意,玩意你锁了一条吃分鱼,这分简直像流水一样唰唰唰的就没了。

然而自动模式吧,见仁见智啦,但我还是觉得捕鱼游戏自己手打就最好啦,毕竟都是自己的血汗钱呀,何况玩捕鱼一来为了娱乐,自动模式看着它自己打没什么意思的啦,就算不是为了娱乐为了赢钱也应该制订好自己的作战计划里实行嘛。

同时游戏提供8种炮弹选择,最低10分即可打一炮,而最高的200分一炮,同时值得一提的是,游戏里面的100分、150分和200分炮均为范围轰炸型的炮弹,大大增加捉到鱼的几率哦,但说实话我就一个小玩家,10分一炮的炮是最适合我的了。

至于富贵渔场里都有什么特色功能呢?可以说多了去呀。

首先最吸引人的我觉得是这个抢红包啦,每个红包里都有随机分数,我打的时候看见别人打到的红包都是几千分的,十分的馋啊,但看着别人都是打50分一炮的,而我这打10分一炮的玩家就没必要去打抢红包了。

所以我一般都是以小鱼为目标,运气好的时候一炮一条小鱼也是非常滋味的。

而且我觉得大家有时候觉得捕鱼难打,一定程度上是第一只看准大鱼来打,第二就是不懂节制去浪费子弹了。

像我在打的时候看见很多玩家他们的子弹好像不用钱一样不停的哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒地打出去。。。我看见他们的分像流水一样猛降的时候我都倒吸两口气啊,太可怕了。

我可没他们那么猛,我都是一炮两炮这样慢慢瞄着小鱼大的,有时候看见那些人在打大鱼我也会去偷两炮看看能不能把他们的大鱼抢过来,哈哈哈哈。

而游戏里的额外加分鱼肯定也有的,像上图这些有彩色背景和大四喜缠身的鱼,只要打到它们都能获得最高30%和最高50%的分数加成,不过说实话我自己打的话也是避开这些鱼不打的,毕竟还是那句话,我打着10分一炮就别想太多了,只要能吃到小分那就是赚到手的了。

最后晒一晒在E世博打的成绩吧,516的流水收获238,十分的满足了啦,得到娱乐的同时还赢到生活费了,何乐而不为呢。太可怕了这捕鱼游戏,一次一次的引我上瘾。哈哈哈。

不过还是那句吧,小赌怡情,只要设定好自己的底线不上头的话,其实任何游戏都不可怕的。

三级赌鬼

六级赌徒

有空我也想体验一下,不知道能不能像你一样打到好成绩呢。

六级赌徒

打庄机 发表于 2020-7-14 10:52
有空我也想体验一下,不知道能不能像你一样打到好成绩呢。

问题不大的,打鱼的话我觉得套路还是挺明显的,目前我已经接触过好几个打鱼平台的游戏了,第一次玩的话基本都会吐分给你。