设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 又一个月没吃寿司了,还是玩玩bbin的回转寿司吧。

六级赌徒

最近打了一家公司的活动,说签到15天就能领一个共同抗疫的2888的彩金,而且门槛也不高,每天存500就当是成功签到了,参加的时候没多想啊,毕竟每天存500进去打一倍水也输不了什么钱,就算他们要黑我钱也就黑我500块,无所谓的,结果你猜怎么着?

辛辛苦苦坚持15天之后,那客服居然告诉我这抗疫彩金要疫情结束才派发的,我都吐血了。。

疫情结束,这都半年有多了,什么时候才结束啊,这不闹着玩吗?关键天知道你这公司能不能撑到疫情结束了,真的是哭笑不得,幸亏啊这签到的15天里也没输什么钱,不然估计被他们这么弄一弄都得上头了。

然而就是这么一件小事,又让我想起疫情这么久,我还是没吃过寿司,数一数好像也有七个月了吧,太难受了呀,要知道曾经寿司是我的最爱呀,居然就这么硬生生的戒了七个月的寿司,关键一想起来呀就非常非常的想吃。

所以我跑去了玩了玩bbin的回转寿司止馋了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

bbin的回转寿司我介绍过啦,游戏是一款5X4的消消乐游戏,里面这些寿司真的看着就想吃呀!!!!!!!!

而且这游戏的免费游戏还超级好中哦,只要在寿司盘上转到上图的这只招财猫,即可激活免费游戏了呢。不要三只,不要五只,只要你转到一只!!!就会激活。

看清楚哦,是只要转到一只即可激活免费游戏哦!

免费游戏次数固定6局,而免费转游戏过程中,旁边的回转寿司就会正式启动起来啦,这时候游戏会从原本的5X4摇身一变变成6X6的消消乐游戏哦!

而且每一轮都会有不一样的寿司和倍率出现在运输带上,我们只要消除到上图标有倍率的寿司,就可以获得相对应的额外倍率啦。

可惜今天运气不给力呀。才跑了450的流水居然就产生了140的损失。。。活生生输了一顿寿司呀。。。真的是太心疼了呀!!!早知道就叫外卖喊寿司吃算了。

不过也没后悔药吃了。。毕竟就算很叫了外卖吃的话,估计我也会心疼,然后就会想要是把这钱拿去玩会不会更好呢?哈哈哈哈。人性不过如此呀。

但无论如何,损失只要是自己能承担的,其实也没什么好后悔的啦。适当娱乐吧。

三级赌鬼

六级赌徒

bbin的话最近那个啤酒派对好玩,好出分。

六级赌徒

茶客 发表于 2020-7-14 10:37
bbin的话最近那个啤酒派对好玩,好出分。

好的呢,明天我去试试。谢谢分享呀~