设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 玩过金瓶梅又怎能错过金瓶梅2呢。

六级赌徒

上次鼓起勇气偷偷摸摸的体验过bbin的金瓶梅后才发现与自己想象中的金瓶梅有很大出入。

体验过后才发现这金瓶梅不但不是一款色色的游戏而且还是讲述武大郎如何把潘金莲追到手的游戏。

而今天在E世博看到bbin的这款金瓶梅2又讲述了一个怎样的故事呢?好奇心驱使我进入了这款游戏。

进入游戏后首先我看到的是坐在右下角的一名男子,不用想,这绝对是西门庆!!!!

而且从游戏上的画面和图案来看。。。。我敢保证这绝对是一款色色的游戏了。。。。。

虽然本人对这种少儿不宜的游戏还是很抗拒的,毕竟天知道玩的时候会不会忽然被人发现导致很尴尬了。但是既然都已经载入了,看看这款游戏到底能色到哪个程度也未尝不可。

那么金瓶梅2首先是一款五转轴搭配9条线的游戏,而游戏的下注门槛也不高,按照1:10的分数兑换,9毛钱就可以玩一手了。

介绍完基础部分就要进入该游戏的特色游戏部分了,是的,真的特色的。

首先介绍的是游戏中的——激情前奏。

在“激情前奏”的特色游戏里,玩家将帮助潘金莲身体部位进行按摩。每选择正确1次,即可进行下1次,最多可有4次机会;每次成功可获得分数奖励与随机兴奋度1~2分,兴奋度达8分时,游戏过关可获得最高奖金赔率。

那么既然要按摩,肯定就要脱衣服啦。。嗯,为什么按摩要脱衣服呢,我也不太懂哈。反正游戏是这么设定的。。

而每当我们选择到正确的位置让潘金莲舒服的话呢,不但能获得随机分数,还能继续进行下一步的操作同时还能获得“兴奋度”哦!这个兴奋度会影响到我们获得分数后的一个倍率,所以想赢得高分就务必要让潘金莲舒服了。

而在“激情前奏”的特色游戏里,我们最多可有4次机会,并且当兴奋度达8分时,游戏过关可获得最高奖金赔率。

特色游戏介绍完之后就要介绍金瓶梅2的特色玩法——比倍了。

是的,比倍玩法确实是很多游戏都有的了。但如下图这么色的比倍玩法。。我相信不是每款游戏都有了。

在金瓶梅2的比倍玩法里,玩家需要预判这位女子会将葡萄喷去哪个方向,然后选择正确的方向去将普通吃掉。。

至于这葡萄是从何来的?自己玩玩便知道了。。。。。。

六级赌徒

这特色游戏果然特色啊。

六级赌徒

打庄机 发表于 2020-7-10 13:08
这特色游戏果然特色啊。

关键游戏还挺好出分,娱乐赢钱两不误。

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip

三级赌鬼