设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[原创文章] 摆摊?还不如玩玩bbin的这款夜市人生啦。

六级赌徒

楼主

最近关于摆摊的事情闹得沸沸扬扬呀,身边有不少人也真的因为政策开放跑了去摆摊了。

而我嘛,肯定是不愿意的,一来是因为懒,二来是天知道什么时候又改政策了,这样子搞还没回血的情况下说不定又得被城管把东西都收走了。

所以我没选择跟风去研究甚至实践关于摆摊的这件事,而是跑了去E世博玩了玩这款与摆摊有关的——夜市人生。

进入游戏后我们能发现“夜市人生”是一款40线的游戏,线注最低为1分,按照1:10的分数兑换来算的话,最低下注为4块钱。

同时进入游戏后我们就发现这款“夜市人生”真的挺有夜市的味道的,尤其是左边的一句提醒话语——“小心扒手 注意包包”,可以说还原度非常高了。哈哈。

那么提到夜市,除了什么珍珠奶茶和特色小食自然不能少呀,所以在游戏里,它们都化身为不同分数的图案。

而除了美食之外,夜市还有什么?对!各种各样的特色小游戏。像以上的这个奖励游戏也非常还原了夜市中的特色哦,它就是——戳戳乐。

当我们游戏中转到三个“BONUS GAME”图标的时候,即可激活戳戳乐奖励游戏。

当进入戳戳乐奖励游戏的时候,瞬间一股熟悉的感觉扑我脸上呀,这不就是小时候放学就算自己不玩也要看别人玩的戳戳乐吗?哈哈。

在戳戳乐奖励游戏里面,我们有三次戳洞的机会,每个洞都对应着不同的分数。

而且如果我们戳的洞洞里面是藏着小礼物——“戳戳盘”的话,还会额外奖励3次戳洞洞的机会哦。

而除了戳戳乐,夜市人生里面还有一个特色游戏——空气枪。

又是一个回忆满满的小游戏呀,而进入空气枪奖励游戏的时候,跟戳戳乐一样,我们有三次机会选择自己心仪的气球进行击打哦,每个气球都包含着不同的分数。

但跟戳戳乐有区别的是,如果我们游戏中取得炸弹,则可爆破剩余气球并获得分数。也就是说在获得分数这方面,空气枪更为靠谱哦!

那么既然“夜市人生”是一款电子游戏了,免费转什么的肯定少不了啦,而在“夜市人生”中,当我们激活免费转之后,可从4个场景里进行选择,每个场景对应着不同次数的免费转和额外倍率。

而正式开启免费转游戏的时候可以留意到游戏上方此时有一个倍率的轮盘,而每一次旋转,轮盘都会给出一个随机的倍率,像我选择了8次免费游戏的话,则可以获得一个最低8倍,最高15倍的额外倍率奖励,相当给力哦!

当然,游戏只有特色,但只会吃人的话,估计谁也不愿意玩,所以“夜市人生”到底值不值得一玩呢?我们上一个实战图吧。

实战图中可以看出在底注4块钱跑了1000流水的情况下,不但没有发生亏损,还产生了126元的盈利,当然,运气这玩意因人而异啦,这个数值也仅供参考啦。

但这成绩对我而言,比出去摆摊舒服多了。哈哈。

所以如果你最近也有出去摆摊的想法,不妨先试试bbin的这款“夜市人生”呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    看上去还是挺吸引的,尤其是这戳戳乐很过瘾。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-6-18 14:33
    看上去还是挺吸引的,尤其是这戳戳乐很过瘾。

对啊,第一次进这奖励游戏的时候我满满的回忆。