设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     
楼主: BETVICTOR伟德

[公司优惠] 来BV伟德投指定足球赛事以转动您的幸运大转盘吧!

1万

八级赌王

足球幸运大旋转
投 注80元于指定足球 最高奖项价值1000元

您必须

于优惠中心页面点击【参与优惠】。

在优惠期间,累计投 注80元或以上于【日本J1联赛或韩国K1联赛】足球赛事盘口(包含本金每笔赔率1.50或以上)。

本次优惠将于北京时间每日00:00至23:59结束,直至另行通知。

您将获得

【伟德幸运转盘】旋转机会一次,有机会赢得幸运大奖高达1000元。

完成符合资格投 注后,本优惠将会出现在优惠页面最下方显示为【已完成】,再次进入便可旋转了。

本次优惠仅适用于有资格获得体育场和娱乐场奖金的玩家。

奖品包括多种金额的体育免费投 注和【5金狮Megaways】老虎机免费旋转。

体育免费投 注,娱乐场红利以及免费旋转均无需完成指定投 注额。

限制
以下情况不符合参与本次优惠的资格:

任何持有重复账户的会员;
无效投 注, 提高赔率投 注, 特别投 注盘口与串关投 注, 以及使用红利所进行的投 注;
任何“结束投 注”或“结束部分投 注”;
被限制投 注于体育项目、无法享有红利优惠或受居住地限制的会员。

其他条款
BETVICTOR伟德一般规则与条款适用于此。

赶快点击(www点betvictor6点com)进入Betvictor伟德领取更多福利吧

1万

八级赌王

快来Betvictor伟德参与活动吧,丰厚奖励等您领呢!

1万

八级赌王

有心仪的日本J1联赛或韩国K1联赛记得来Betvictor伟德投注啦,给力奖励等您获取呢!