设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     
楼主: 茶客

[综合交流] 这趟亚马逊历险是真够惊险了。

六级赌徒

亚马逊历险,XBB的一款50线游戏。游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例换分游戏的话,游戏最低下注金额为5元。

而作为一款50线的游戏,游戏的赔率不算很给力,毕竟最高分值的老虎图标只有500分。

不过既然最高分值的图标只有500分,我们也不难发现这游戏肯定有什么隐藏要素或者特色游戏的。

所以不得不介绍一下亚马逊历险的其中一个特色玩法——锁定游戏了。

游戏过程中,只要我们能在2、3、4、5轴皆转到百搭符号的时候,游戏就会激活“锁定游戏”,这个时候游戏的第一轴会锁定起来直到锁定游戏结束。

而锁定游戏期间,只要我们能继续转到百搭符号,这些百搭符号都会一直锁定,直到不再出现新的百搭符号时,锁定游戏就会结束了。

这也说明只要我们能成功激活锁定游戏,一波吐分是肯定少不了的。

像我今天吧,都准备打退堂鼓的了,毕竟上了5000分打算搞个100次自动转看看效果的,结果还没打完就已经被吃了1500分了。

而就在我准备打退堂鼓的时候,居然就这么给我打出了锁定游戏。

看着屏幕越来越多的百搭符号出现时,我回血的希望就越发激烈。

最后虽然只打出了1500分的成绩。但说实话已经成功回血了,真的没什么好奢望的了。

而我也真的不敢再贪心什么了,好不容易从亚马逊这鬼地方逃出来,再往里面跑就真的送羊入虎口了。

最后打了70多转,300多的流水拿下10块钱的盈利,可以了,毕竟本来都要亏150了,这下不但不用亏还赢了10块钱,感恩的心感谢有你了。

六级赌徒

这就是传说中的富贵险中求?

六级赌徒

打庄机 发表于 2021-3-22 11:28
这就是传说中的富贵险中求?

哈哈,或许吧,大奖会不会藏在下一把也算是老虎机的一种魅力之处吧。