设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[原创文章] bbin的这款初音大进击又一次刷新了我的认知。

六级赌徒

楼主

近年来,初音未来成为各大厂商的“宠儿”,代言、授权产品种类从互联网、时装、汽车到生活用品,世界各地都有其踪迹。

而初音甚至还打破了历史的界限,成为世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像。

这不,今天给我在E世博发现了这款名叫初音大进击的bbin游戏。游戏品质到底如何?且看我慢慢剖析。

进入游戏后,首先我们能听到一股透着浓浓初音味的电子音乐,具体是什么?

初音最让人熟知的甩葱歌,大家应该都听过吧?对,就是那种风格了。

欣赏完音乐之后我们能发现游戏为一款5X5消除类游戏,最低投注为50分,按照1:10的分数兑换的话,也就是最低投 注为5块钱。

那么这款初音大进击除了音乐风格上具备特色外,游戏本身有什么可玩之处呢?

首先大家都看到游戏盘面就像一个传送轴。

当游戏过程中有三个或以上相同符号时就会进行消除,同时随后的图标会往中间的迷宫重点靠近,而每局游戏里面,上图黄色框框的这个音符图标会随机出现在不同的位置上,当我们成功将音符图标运输到中间这个迷宫重点的时候,免费转游戏即会激活。

而当我们激活免费转游戏的时候,游戏盘面也会马上从5X5变成7X7,大大增加我们中奖的几率。

同时不管是免费游戏还是正常游戏过程中,每当我们有相同符号成功消除之后,被消除的符号都会演变成上图的这种星星图案的万能符号,而当万能符号与其他图案组合成功消除时更会炸裂四周(上下左右)的物件!再一次增加我们中奖的几率。

所以即使初音大进击看上去跟别的消消乐还想没什么区别,但游戏玩法和特色还是很出色的。

更别说从美术风格来说,它真的长得一点都不像bbin的产物。哈哈。

最后到大家最关心的出分环节啦,初音大进击值不值得去玩呢?

个人来说不太推荐,毕竟看看成绩吧,680的流水居然亏损了300多块,真的太恐怖了。

我不是那种自己输了就得坑别人一齐去输的人来的,我在介绍各种游戏给大家的同时也是在帮大家扫雷而已。

所以认真看看我介绍的游戏吧,你真的会获益良多的。

好的,今天关于初音大进击的介绍就到此为止了,希望大家喜欢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发

看上去是不错的,感谢介绍了。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-6-19 14:37
    看上去是不错的,感谢介绍了。

你有好出分的游戏也不妨介绍给我看看呢,大家互相分享一波。